長熟・ウェットエイジング和牛

もっと焼肉を、お肉を美味しくできないか?
その答えが
お肉の中の水分をキープした状態での
低温熟成方法

『長熟・ウェットエイジング和牛』です。

それは、熱々の焼肉をほおばり噛みしめると

  1. ネットリともモッチリともした絡みつく食感で
  2. 噛むほどにたっぷりの肉汁と
  3. サラサラと軽くも流れるようなサシの溶け
  4. 穏やかな熟成香
  5. 絶対条件でもある「塩の味付け」や「タレの味付け」に調和し
  6. 最後に刹那「フワッ」と香る

今、華火で考えられる最高の焼肉が長熟ウェットエイジング和牛です。

焼肉華火 錦店

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名古屋市中区錦2-12-17
tel 052.219.9666 fax 052.219-9667
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焼肉華火 名駅店

〒450-0002
名古屋市中村区名駅2丁目44-2 オーキッドGビル5F
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mail meieki@yakiniku-hanabi.jp
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焼肉華火 豊田店

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mail toyota@yakiniku-hanabi.jp
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