名古屋市中区錦・名駅と豊田市西町の【焼肉 華火】霜降りの美しい黒毛和牛。国産牛最高A5等級の素材をお客様のテーブルにお運びします。

長熟・ウェットエイジング和牛

美味しさを求める情熱は、おそらく日本一だと思う


もっと焼肉を、お肉を美味しくできないか?

その答えが
お肉の中の水分をキープした状態での
低温熟成方法

長熟
ウェットエイジング
和牛

です。

それは、熱々の焼肉をほおばり噛みしめると

  1. ネットリともモッチリともした絡みつく食感で
  2. 噛むほどにたっぷりの肉汁と
  3. サラサラと軽くも流れるようなサシの溶け
  4. 穏やかな熟成香
  5. 絶対条件でもある「塩の味付け」や「タレの味付け」に調和し
  6. 最後に刹那「フワッ」と香る

今、華火で考えられる最高の焼肉が
長熟ウェットエイジング和牛です。