塩タン | ¥1,265 |
ネギ塩タン | ¥1,474 |
塩ツラミ | ¥1,045 |
赤身 | ¥1,045 |
上ハラミ | ¥1,848 |
フィレの切り出し | ¥1,980 |
カルビの薄切り焼き | ¥1,155 |
ネギ塩カルビ | ¥1,364 |
カルビ | ¥1,155 |
ホルモン | ¥715 |
上ホルモン | ¥968 |
焼きレバー | ¥715 |
上ミノ | ¥968 |
超厚切りシャトーブリアン | ¥4,400 |
ランプ一本焼き | ¥3,675 |
イチボ一本焼き | ¥3,675 |
くり一本焼き | ¥3,675 |
みすじ一本焼き | ¥3,675 |
ネギ塩タン |
カルビ |
ロース |
プラチナポーク |