塩タン | ¥1,320 |
ネギ塩タン | ¥1,520 |
タン3種盛り(各2切れ) | ¥2,450 |
カルビ | ¥1,140 |
薄カルビ | ¥1,020 |
ネギ塩炙りカルビ | ¥1,220 |
上カルビ(2切れ) | ¥900 |
ロース | ¥1,400 |
並ハラミ(5切れ) | ¥1,320 |
上ハラミ(2切れ) | ¥900 |
プラチナポーク | ¥1,450 |
ホルモン | ¥780 |
上ホルモン | ¥980 |
ミノ | ¥980 |
焼きレバー | ¥800 |
コリコリ | ¥780 |
鶏せせり | ¥920 |
ミスジ炙り(2枚) | ¥930 |
クリ炙り(2枚) | ¥890 |
フィレ切り出し | ¥1,800 |
フィレ盛り合わせ(各2切れ) | ¥3,470 |
超厚切りシャトーブリアン(1切れ) | ¥1,630 |
ランプ一本焼き | ¥3,550 |
イチボ一本焼き | ¥3,550 |
サガリ一本焼き | ¥3,320 |
ネギ塩タン |
カルビ |
ロース |
プラチナポーク |