


| 塩タン | ¥1,265 |
| ネギ塩タン | ¥1,474 |
| 塩ツラミ | ¥1,045 |
| 赤身 | ¥1,045 |
| 上ハラミ | ¥1,848 |
| フィレの切り出し | ¥1,980 |
| カルビの薄切り焼き | ¥1,155 |
| ネギ塩カルビ | ¥1,364 |
| カルビ | ¥1,155 |
| ホルモン | ¥715 |
| 上ホルモン | ¥968 |
| 焼きレバー | ¥715 |
| 上ミノ | ¥968 |
| 超厚切りシャトーブリアン | ¥4,400 |
| ランプ一本焼き | ¥3,675 |
| イチボ一本焼き | ¥3,675 |
| くり一本焼き | ¥3,675 |
| みすじ一本焼き | ¥3,675 |
![]() ネギ塩タン |
![]() カルビ |
![]() ロース |
![]() プラチナポーク |