


| 塩タン | ¥1,320 |
| ネギ塩タン | ¥1,520 |
| タン3種盛り(各2切れ) | ¥2,450 |
| カルビ | ¥1,140 |
| 薄カルビ | ¥1,020 |
| ネギ塩炙りカルビ | ¥1,220 |
| 上カルビ(2切れ) | ¥900 |
| ロース | ¥1,400 |
| 並ハラミ(5切れ) | ¥1,320 |
| 上ハラミ(2切れ) | ¥900 |
| プラチナポーク | ¥1,450 |
| ホルモン | ¥780 |
| 上ホルモン | ¥980 |
| ミノ | ¥980 |
| 焼きレバー | ¥800 |
| コリコリ | ¥780 |
| 鶏せせり | ¥920 |
| ミスジ炙り(2枚) | ¥930 |
| クリ炙り(2枚) | ¥890 |
| フィレ切り出し | ¥1,800 |
| フィレ盛り合わせ(各2切れ) | ¥3,470 |
| 超厚切りシャトーブリアン(1切れ) | ¥1,630 |
| ランプ一本焼き | ¥3,550 |
| イチボ一本焼き | ¥3,550 |
| サガリ一本焼き | ¥3,320 |
![]() ネギ塩タン |
![]() カルビ |
![]() ロース |
![]() プラチナポーク |