華火各店では年末に向けて
アルバイト募集をスタート致しました。
詳細はリクルートページで確認できます。
お店の雰囲気やどんな先輩たちが働いているのか
各SNSでチェック!!!
一緒に働きましょう♬
華火各店では年末に向けて
アルバイト募集をスタート致しました。
詳細はリクルートページで確認できます。
お店の雰囲気やどんな先輩たちが働いているのか
各SNSでチェック!!!
一緒に働きましょう♬
少し大人のお洒落な焼鳥店も
時には如何ですか!
おもてなしと料理の数々が堪能できます。
系列店の焼鳥すみれもよろしくお願いします。
住所:名古屋市東区東桜1−9−19 成田栄ビルB1
電話:052-265-8008
牛の四番目の胃袋。
牛の本来の胃はこのアカセンの部分で、
他は食道が進化したものとされています。
脂身が多く濃厚。
コリコリとした、しっかりした歯ごたえが特徴のホルモンです。
別名「アボミ」「赤センマイ」「ギアラ」などとも言います。
ハラミを赤身肉と勘違いをしている事を
時々、耳にすることがあるので、
ハラミについて少し説明させて頂きます。
ハラミの部位はごぞんじですか!?
意外と知ってるようで答えられない人が多いと思います。
ハラミは横隔膜の筋肉で内臓系なんですよ。
弾力があり、ほどよい脂も感じてとてもおいしいですよね。
そろそろ秋の食材が
入荷してくる時期になりました。
お客様に美味しく食べて頂けるように、
キッチンスタッフ全員で、
新メニューを開発しております!